Мы открыли Аллергомаркет

Мы открыли Аллергомаркет

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Дорогие друзья! Мы запустили Аллергомаркет – уникальный магазин, в который наши эксперты отбирают товары и услуги, действительно подходящие аллергикам.

Наш Аллергомаркет будет расти и развиваться и, надеемся, скоро охватит все аспекты жизни при аллергии.

Аллергомаркет – это территория проверенных решений для людей с аллергией.


Комментарии  

# Katjavk 08.05.2018 15:17
Это очень здорово! Это будет интернет-магазин?А когда начнет работать?
# Наталья23 08.05.2018 15:30
Так перейдите по ссылке. Уже есть.
# Allergotop 08.05.2018 15:43
Добрый день, в меню есть подраздел аллергомаркет.
# Kate.sht 09.05.2018 00:24
Уважаемые создатели allergotop, очень расстроил, то факт, что такие важные данные, как фактический и прогнозируемый уровень пыльцы вы так и не публикуете, не смотря на много численные просьбы пользователей, ЗАТО появился аллергомаркет в пик цветения. К сожалению, все опять сводиться как заработать на аллергии, а не помочь людям. P.s. зашла на сайт в поисках цифт, т.к. дети нужен хоть глоток свежего воздуха, но увы только красная полоска и аллергомаркет
# Сергей П. 09.05.2018 05:06
Судя по представленным товарам в маркете - аллергиков в Аллерготопе нет)))) Могу предложить свой комплекс мер, выстраданный годами: 1. Хорошие пластиковые окна, закрытые наглухо на период пыления. 2. Бытовая приточка с HEPA-фильтром. 3. Входная дверь с 2-3 уплотнительными контурами и шторкой рожкового замка, которую на период пыления лучше вообще заклеить бумажным скотчем и пользоваться другим замком. 4. Мойка воздуха, обычно она же и увлажнитель. 5. Если позволяют средства - матрас, подушка и одеяло из натурального латекса, которые не будут собирать пыль (любую). Минус у этого комплекса один - из дома все-таки надо выходить))))
# Ranie 09.05.2018 21:07
Забавно видеть рекомендованными пылесосы без HEPA фильтров...
# Allergotop 12.05.2018 11:15
НЕРА-фильтр - не всегда подходящий выбор для аллергика. Это всего лишь принадлежность фильтра к определенному классу "НЕРА". Поскольку этот класс фильтров отличается достаточно высокой эффективностью, исторически уже не одно десятилетие за неимением других технологий именно эти фильтры рекомендовали аллергикам врачи и продавцы. Внутри своего класса НЕРА-фильтры сильно отличаются по эффективности и по современным меркам не все НЕРА-фильтры хороши. Большая часть пылесосов с НЕРА-фильтрами не способна уловить мельчайшие частицы пыли, которые при уборке поднимаются в воздух, что дает обратный эффект. Сейчас существуют технологии фильтраци и фильтры, не относящиеся к классу "НЕРА", которые задерживают в том числе мельчайшую пыль размером до 0.1 мкм. Модели от Dyson предлагают такие технологии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить коментарий